Informativa sulla Privacy per il trattamento dei dati personali raccolti sul sito

In questa pagina sono descritte le modalità di gestione del sito www.cmediciitalia.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’articolo del Regolamento (UE) 2016/679 (altresì noto come “General Data Protection Regulation”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, per brevità “Regolamento” o “GDPR”) a coloro che interagiscono con i servizi web del presente portale accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.cmediciitalia.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito di Club Medici Italia S.r.l., agente in attività finanziaria iscritto OAM n. A2500.

La raccolta dei dati e finalità del trattamento

Il sito è stato concepito con la prevalente funzione di fornire informazioni sull’ attività svolta da Club Medici Italia S.r.l. Quando si presenta la necessità di raccogliere dati personali (ad es. nei form per la richiesta informazioni di un finanziamento) – che l’utente è sempre libero di non fornire – viene contestualmente evidenziata un’apposita e specifica informativa redatta secondo la legge italiana e comunitaria che sottolinea, tra l’altro, le specifiche finalità d’uso dei dati raccolti. Raccomandiamo di leggere queste comunicazioni prima di fornire i propri dati e di manifestare il proprio consenso, che potrà sempre essere revocato in un successivo momento.
Utilizziamo i dati personali degli utenti del sito principalmente per i seguenti scopi:
  • Fornire i servizi richiesti (eventuale ricezione ed elaborazione delle richieste informazioni per servizi finanziari inoltrate online o dei messaggi inviati tramite il modulo di richiesta contatto)
  • Garantire che il sito web sia presentato all'utente nel modo più efficace e interessante possibile;
  • Adempiere agli obblighi derivanti da eventuali contratti stipulati tra noi e l'utente ed ottemperare a disposizioni di legge;
  • Consentire l'accesso ad eventuali funzionalità interattive presenti nel sito, se desiderato;
  • Informare l'utente riguardo eventuali modifiche ai nostri servizi.

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è: Club Medici Italia S.r.l.– Via Giovanni Battista De Rossi 26/28 – 00161 Roma. Per eventuali richieste o domande relative all’informativa sull’uso dei cookie o all’informativa sulla privacy, o per l’esercizio dei diritti di seguito elencati, contattate il nostro Club Medici Italia - Cookie Privacy Policy – Vers. 2018 Rel. 1.0 personale al seguente indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., ovvero al numero di telefono 800.143.340)
Il Responsabile della Protezione dei Dati (“RPD” o “DPO” secondo l’acronimo inglese) è raggiungibile al seguente indirizzo: Club Medici Italia S.r.l. - Responsabile della Protezione dei dati personali, via G. B. De Rossi, 26/28 – 00161, Roma.
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Diritti dell’interessato

In ogni momento l’interessato potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento, i seguenti diritti (ove applicabili):
  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. opporsi ad un eventuale processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  8. chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  9. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  10. proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, con sede a Roma, in Piazza di Monte Citorio n. 121, sito web ufficiale dell’Autorità www.garanteprivacy.it
L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Che cos'è un cookie?

Si tratta di piccoli file di testo che vengono salvati sul disco e che memorizzano impostazioni e dati specifici per lo scambio con il nostro sistema tramite il browser dell'utente. Di solito un cookie contiene il nome del dominio dal quale provengono i dati del cookie stesso, informazioni sulla "durata vitale" del cookie e un valore identificativo alfanumerico. I cookie consentono ai nostri sistemi di riconoscere il dispositivo dell'utente e pertanto di caricare Club Medici Italia - Cookie Privacy Policy – Vers. 2018 Rel. 1.0 eventuali impostazioni predefinite. Una volta che l'utente accede alla piattaforma, viene trasmesso un cookie sul disco rigido del computer del rispettivo utente. I cookie ci aiutano a migliorare il nostro sito web e ci consentono di offrire un servizio ancor più su misura dell'utente. Ci consentono inoltre di riconoscere il computer dell'utente in caso di nuovo accesso al nostro sito e quindi di:
  • Memorizzare le informazioni sulle attività preferite dall'utente all'interno del sito web e quindi personalizzare il nostro sito in base agli interessi di ciascun utente, compresa ad es. la pubblicità, che viene personalizzata in base agli interessi dell'utente.
  • Accelerare i tempi di elaborazione delle richieste dell'utente;

Perché utilizziamo i cookie?

I cookie vengono utilizzati per acquisire informazioni sul modo in cui l'utente interagisce con i contenuti aiutandoci a migliorare la vostra esperienza quando visitate il nostro sito web. Ad esempio, alcuni cookie possono ricordare la lingua o le preferenze in modo da non doverle nuovamente impostare ogni volta che si accede ad un sito web.

Quali tipi di cookie utilizziamo?

Cookie di terze parti

Sul nostro sito web utilizziamo cookie di terze parti. I cookie di terze parti sono di proprietà e vengono gestiti da terze parti, come i partner commerciali di Club Medici Italia o i provider di servizi. Questi cookie possono rendersi necessari per rappresentare taluni formati, come la presentazione di una domanda di assunzione o per consentire alcuni messaggi pubblicitari fuori dal sito web clubmedici.it.

Come vengono utilizzati cookie di terze parti?

Per alcune delle funzioni previste dal nostro sito web utilizziamo fornitori terzi come, ad esempio, quando visitate una pagina contenente collegamenti o video caricati su YouTube. Questi video o collegamenti (e ogni altro contenuto di fornitori terzi) possono contenere cookie di terze parti nel qual caso l'utente ha la possibilità di esaminare le policy riguardanti l'utilizzo dei cookie adottate dai siti web di queste terze parti.

Come rifiutare ed eliminare i cookie?

L'utente può scegliere di rifiutare o eliminare tutti o specifici tipi di cookie memorizzati in seguito alla sua visita al sito web di Club Medici Italia cliccando sulle preferenze relative ai cookie sui siti web. L'utente può modificare le preferenze relative al sito web di Club Medici Italia e/o a quelli di terze parti modificando le impostazioni del proprio browser.
Notare che la maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie. Pertanto, se non si desidera che i cookie vengano utilizzati, sarà necessario eliminarli o bloccarli direttamente dalle opzioni/impostazioni del browser. In caso di rifiuto all'uso dei cookie, sarà ancora possibile visitare il nostro sito web, anche se alcune delle funzioni potrebbero non procedere correttamente.
Per ulteriori informazioni sul come eliminare o rifiutare i cookie e altre informazioni generali sui cookie, visitare il sito, in lingua inglese, www.allaboutcookies.org.
Utilizzando il nostro sito web senza limitare l’uso dei cookie, l'utente accetta che vengano memorizzati sul proprio dispositivo.
Cookie
Descrizione
Ulteriori informazioni sulla policy e sulla privacy specifica del proprietario
Crazy Egg
Il servizio Crazy Egg ci aiuta a migliorare l'esperienza del visitatore e l'operatività del nostro sito web. Crazy Egg fornisce l'analisi grafica, video e testi del comportamento dei visitatori sul sito web. Tiene traccia dei clic dei visitatori e ci consente di perfezionare il layout e il design delle nostre pagine web.
Google Analytics
Google Analytics viene utilizzato per capire il modo in cui le nostre campagne sui media funzionano e il modo in cui interagite con il nostro sito web allo scopo di migliorare l'esperienza degli utenti.
CLUB MEDICI ITALIA SRL
Club Medici Italia srl

Sede Legale e Amministrativa: via Boezio 2/A – 00193 Roma
Sede Operativa: via Giovanni Battista De Rossi 26/28 – 00161 Roma
Telefono: 800143340 | E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Numero Rea RM-1181168 - C.F. e P. IVA 09677941008
Iscrizione OAM Elenco Agenti in Attività Finanziaria n. A2500 - IVASS : RUI A000611660 del 15/10/2018
Informativa Privacy - Cookie PolicyTrasparenza

Cookie Policy

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie.
Accetta